jueves, 25 de junio de 2015

Receta salsa crudivegana con manzana

Para aquellos que no podáis comer huevo o leche, o simplemente que os guste probar nuevas ideas más ligeras que una mayonesa tradicional, esta receta es ideal para las ensaladas o para lo que queráis aliñar. Está muy buena y se prepara en 2 minutos.

Para prepararla vais a necesitar:

-200 ml de aceite de girasol
-100 ml de leche vegetal (yo usé soja sin azúcar)
-Sal
-Una manzana (procurar que sea dulce, no muy ácida)

Procedimiento:

Poner el aceite, la leche y la sal en un vaso de batidora. Poner la batidora en el fondo del vaso y, sin mover nada la batidora, empezar a batir a velocidad media. Cuando veamos que empieza a cuajar, comenzamos a mover la batidora en movimiento ascendente y descendente.
Una vez cuajada, añadimos la manzana pelada y en trozos pequeños y seguimos batiendo hasta que se deshaga completamente. Rectificar de sal o condimentos.

Y ya la tenéis, más fácil imposible.
Yo la añadí a  la ensalada, y la que sobró la untamos en el pan jeje. ¡Que os aproveche!


Ensalada con la salsa

0 comentarios:

Publicar un comentario