martes, 15 de septiembre de 2015

Receta Pastelitos de champiñon


Hoy os presento una cena rica y rápida de preparar que, al final, con el poco tiempo que tenemos es lo que más buscamos. Tan solo necesitáis unos cuantos ingredientes, y 10 minutos de vuestro tiempo.

Ingredientes:

-400 g de champiñón fresco
-2 puerros
-2 o 3 huevos (depende del tamaño)
-Uno o dos ajos
-Perejil al gusto
-Queso rallado Enmental (aproximadamente 150g.)


1-Lavar muy bien y picar los champiñones en trocitos.
2-Picar ajos.
3-Trocear los puerros.
4- Ponemos a sofreír los puerros en una sartén con un poco de aceite de oliva.
5-Cuando estén bien doraditos, añadimos los champiñones (no echar sal hasta el final por que si no los champiñones sueltan agua y se cuecen más que sofreír). Añadimos el ajo y el perejil y seguimos sofriendo.
6-Precalentamos el horno a 200º C.
7-Cuando el conjunto esté bien hecho, añadimos la sal al gusto. Dejamos enfriar un poco.
8-Batimos los huevos, salpimentar. Añadimos el  queso rallado y batimos.
9- Añadimos el  sofrito frío. Aceitamos o ponemos moldes de magdalenas en un recipiente de muffins.
10- Horneamos a 180ºC unos  15-20 minutos. Yo lo pongo con convección.

Aquí os dejo fotos del proceso. Un abrazo a todos!












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