miércoles, 22 de abril de 2015

Reciclando pan: tostaditas de pan con pasas



Que tienes una barra de pan un poco chiclosa del día anterior y  no sabes qué hacer con ella..pues yo te propongo una idea práctica y que está riquísima.
Necesitarás:
-Una barra de pan del día anterior (que no esté dura, más bien blanda de haber estado guardada en bolsa)
-Pasas al gusto.
Precalentar el horno a 180º. Partir el pan en rebanadas finitas, y colocar encima unas pasas, bien clavaditas para que no se caigan.
Ponerlas en la bandeja del horno con un papel de horneado, y tostar aproximadamente 2-3 minutos por cada lado. Y ya está, pan delicioso tostado con pasas para untar con lo que quieras, con humus, patés, mermeladas o..sin nada, está muy rico.
Vigilad que no se os queme, tarda muy poco en hacerse. Conservarlo en una bolsita de plástico, os durará muchos días crujiente.
Otras ideas para hacer con el pan son: ponerle cebolla, ajo picado con perejil, pimentón, nueces, etc..

¡Hasta la próxima!

0 comentarios:

Publicar un comentario