
Para elaborarlo vamos a necesitar:
-300g de espinacas congeladas o frescas.
-250g de pechuga de pollo .
-150g de champiñón fresco laminado.
-2 huevos y otro para "pintar".
-Un puñado de pasas.
-Un puñado de anacardos.
-2 lámina de hojaldre.
-Curry al gusto.
-Sal y aceite de oliva.
Procedimiento:
Lo primero que debemos hacer, es preparar el hojaldre. Para ello, ponemos un poco de harina en una superficie lisa y con el rodillo estiramos un poco la masa.
Engrasamos un poco un molde de pirex o fuente de hornear y la masa de hojaldre estirada de tal manera qeu nos sobre por los lados para luego hacer de "tapa".
Pinchamos con un tenedor para que no suba.
Pinchamos con un tenedor para que no suba.
Reservamos la otra masa para colocarla después.
Precalentamos el horno a 180ºC.

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, sofreímos el pollo. Cuando esté listo agregamos los champiñones y dejamos sofreír. Una vez tengamos listo el pollo y champiñón, añadimos los anacardos, las pasas y las espinacas. Mezclamos bien, y añadimos curry al gusto y rectificamos de sal.

Echamos la mezcla en el hojaldre del molde.
Hacemos unos cortes longitudinales en la masa que teniamos reservada y la colocamos encima de nuestra verdura, enrollando los laterales y uniéndolos para formar la tapa.
Pintamos con huevo y meterlo al horno precalentado.
Lo dejamos unos 15-20min. con ventilación o hasta que le hojaldre esté hecho.
Sugerencias
Si veis que el relleno os queda un poco seco, podéis añadirle un poco de leche de coco, nata o queso rallado.
No abráis el horno mientras está subiendo el hojaldre.
También lo podéis elaborar con espinacas frescas, dándoles un pequeño hervor o añadiéndolas crudas a la sartén del sofrito.
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