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miércoles, 4 de octubre de 2017

Pudding chía fresas y yogurt sin lactosa ni gluten

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Buenos días a tod@s. Seguimos con el buen tiempo y el otoño se resiste. Por eso, antes de teñirnos de colores marrones y amarillos más propiamente otoñales, os propongo esta colorida y exquisita receta de Pudding de chía con fresas y yogurt.

¡Buen día!


Ingredientes:


- 3 fresas maduras + 1 para decorar.
- 2 cucharadas de xilitol.
- 1/2 taza de leche vegetal.
- 1 Yogurt natural de soja o sin lactosa (o natural sin más si toleráis la lactosa).
- 2 cucharadas de semillas de chia.
- Lino molido y nueces para decorar.


Preparación:



Para preparar esta rica receta, lo haremos en dos pasos. La noche anterior ponemos las semillas de chia en remojo en nuestra leche vegetal. Removemos y lo dejamos tapado en la nevera.

Al día siguiente, lavamos bien las fresas y las trituramos con una batidora junto con el xilitol.

Montamos nuestro pudding poniendo la chia al fondo, una capa de yogurt, las fresas trituradas y otra capa de yogurt. Finalmente, decoramos con una fresa troceada, las semillas de lino y las nueces. ¡Qué aproveche!

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