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lunes, 18 de julio de 2016

Gazpacho de sandía sin gluten

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Ufffff, ¿qué calor verdad?. Pues para aliviarlo, os proponemos este delicioso Gazpacho de sandía sin gluten, al igual que su versión con pan este es el enlace, está escandalosamente delicioso.
Es súper sencillo de preparar y, os aseguro, no deja a nadie indiferente.
Para prepararlo necesitaréis:

Ingredientes:

-Media sandía (aproximadamente 1.500 kg).
-2 ó 3 dientes de ajo.
-3 ó 4 tomates maduros grandes.
-120-140 g de anacardos lavados y remojados (durante al menos 1 hora).
-Aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.

Procedimiento:

Lavamos y dejamos en remojo los anacardos, si se hace la noche anterior mejor.  Vaciamos la sandía y la partimos en trozos más o menos pequeños, echamos al vaso de la batidora. Trituramos un poco. Añadimos un poco de agua fría en el caso de que sea necesario. Incorporamos los tomates lavados y troceados y volvemos a batir. Pelamos los ajos y les quitamos el germen interior para que no repitan. Los añadimos y condimentamos al gusto con sal, vinagre, aceite. Añadimos los anacardos y batimos de nuevo hasta que todo esté perfectamente triturado. Rectificamos de condimentos.
Por último, pasamos por pasapuré o colamos con chino para eliminar cualquier resto de  pellejo del tomate o pepita de la sandía. Conservamos en nevera.
Servir bien frío acompañado de huevo cocido, picatostes de pan sin gluten, taquitos de jamón serrano..o lo que más os guste.
Delicioso!!! no dejéis de probarlo, repetiréis seguro.
Buen día a tod@s.

Aquí os dejo nuestro vídeo de cómo hacerlo:



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