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viernes, 8 de septiembre de 2017

Porridge de avena, plátanos y arándanos


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Buenos días a tod@s!! Como hoy esta el día algo tontorrón y algo más fresquito, me apetecía un desayuno calentito. Por eso me he preparado este delicioso, nutritivo y contundente Porridge de avena con arándanos y plátano. Muy rico, fácil y rápido de preparar os dará la energía necesaria para aguantar todaaaa la mañana. Un abrazo y buen fin de semana. Ali.

Ingredientes:
- 1 vaso de bebida vegetal.
- 3 ó 4 cucharadas de avena fina integral (en mi caso sin gluten)
- Arándanos.
- Medio plátano maduro.
- Uvas pasas al gusto.
- Nueces al gusto.
- Canela.


Preparación:
Ponemos a cocer la bebida vegetal en un cazo y cuando rompa a hervir añadimos las 4 cucharadas de avena. Removemos y añadimos la canela. Dejamos cocer a fuego medio hasta que la avena espese y movemos menudo para de que no se salga del cazo. Una vez cocinada dejamos que se enfríe un poco, ponemos en un bol y decoramos con los arándanos lavados, el plátano troceado y las pasas al gusto.


Consejos:

Para complementar aún más las cualidades de esta receta, podéis añadir una cucharadita de maca, cúrcuma y cacao puro.

Espero que os haya gustado ya que es un desayuno sano y nutritivo y así huimos de las convencionales tostadas o galletas.

¡Un abrazo!

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